易联众期货

视频|惊呆!婚纱店遭遇“技术偷”:礼服从门缝中溜走

看看期货论坛 Knews综合

2020-07-16 17:19:47

贵阳的杨女士经营了一家婚纱店,7月12日下午2点左右,店员告诉她店里的婚纱突然少了两件。


640(1).gif


婚纱店负责人杨女士说:“店员就问我是不是拿走了,因为我晚上走得比较晚,后来我想了一下我没有拿那两件,我走的时候还在的,感觉这两件婚纱可能是被盗了。”

杨女士发现,婚纱店门口的锁并没有遭到破坏,那这婚纱怎么就不翼而飞了呢?

从公共视频中可以看到,7月12日凌晨5点左右,一名男子把自己的手从婚纱店大门的缝隙当中伸了进去。

不一会儿,一件婚纱就从缝隙中“钻”了出来!


WX20200716-171805@2x.png


婚纱店负责人杨莹说:“因为我们那扇门有一点缝隙,可以伸一只手进来,看到他是带了工具过来的, 用了一个钩子把婚纱一件一件地勾出去的,勾了两件婚纱。拿出去了以后,他还很完整地把它折好,非常专业地折好然后打包走的。”

得手之后,这名男子抱着婚纱搭乘电梯离开了现场。

易联众期货ZOE'S婚纱店负责人杨女士称:“两件婚纱的价格一样,都是5980元。因为我们的婚纱需要一个月到两个月的制作工期,所以这两天也在跟客人协调。”


WX20200716-171433@2x.png


确认婚纱被盗之后,杨女士第一时间就报了警,没过多久杨女士听到另一家婚纱店说,他们也被盗了!

婚纱店负责人杨女士介绍:“同一时间离得很近的一家婚纱店也被盗了,他是凌晨两点多钟,我是凌晨五点多钟,但是他们家门的缝隙比较小,婚纱没有拖出来,但是弄坏了。”

目前,警方正在进一步的调查当中。

(素材来源:贵州广播电视台《百姓关注》 编辑:范饱饱)

易联众期货版权声明:本文系看看期货论坛 Knews独家稿件,未经授权,不得转载。