易联众期货

视频|为让学员通过科目三 驾校教练在考试路段干这事

看看期货论坛 Knews综合

2020-07-19 10:18:32

近日,广东东莞一名驾校教练为了让学员顺利通过科目三考试,居然走起了歪门邪道。



事发当晚,这名教练开车前往南城的考试路段,下车后走走停停,不时跑到马路中央逗留。他多次蹲下在路面上喷涂“4”和“X”的标记,整个过程持续了大约半个小时。



经查,该教练为东莞某驾校的教练黎某。面对警方讯问,黎某交代称,近期自己的几名学员即将参加科目三考试,自己经常带他们在这一定点考试路段练车。为了让他们更好地通过考试,黎某购买了几瓶喷漆,趁天黑前往该路段做记号。“4”代表的是挂4档,“X”代表的是减速,喷涂记号的目的是为了让学员记得操作方法。



黎某喷涂记号时,并未意识到自己的行为已涉嫌违法。目前,他因故意涂改交通设施被罚款2000元,并处以行政拘留5日。

(素材来源:东莞阳光网 编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看期货论坛 Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关期货论坛

关键字:广东东莞驾校教练喷涂标记